La carte

La chasse de l'Essentiel

Menu du restaurant l'Essentiel - Borex



La garniture de chasse se compose de choux rouges, marrons glacés, spätzli, choux de Bruxelles, 

purée de panais, poires confites, confiture d'airelles et chanterelles en pickles.



La carte de saison

Pour débuter

Menu du restaurant l'Essentiel - Borex

Pour se régaler

Menu du restaurant l'Essentiel - Borex

Pour le plaisir

Menu du restaurant l'Essentiel - Borex

La folie

du Chef


Avec "La Folie du Chef", place à la créativité ! Le chef compose un plat audacieux, guidé par les produits de saison et ses inspirations du moment. Un accord mets & vin, imaginé en collaboration avec un domaine local, vient sublimer l'ensemble pour une expérience pleine de surprises.


(Le plat change toutes les deux semaines. Une entrée et un dessert « Folie du Chef » sont également disponibles à la carte.)



Pour toute allergie ou intolérance, nous vous invitons à en informer notre équipe.

Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous proposer des alternatives adaptées.