La carte
Menu du jour
Du mardi au vendredi, L’Essentiel propose un menu du jour frais et gourmand, imaginé selon l’inspiration du moment et les produits du marché.
La chasse de l'Essentiel
Menu du restaurant l'Essentiel - Borex
La garniture de chasse se compose de choux rouges, marrons glacés, spätzli, choux de Bruxelles,
purée de panais, poires confites, confiture d'airelles et chanterelles en pickles.
La carte de saison
Pour débuter
Menu du restaurant l'Essentiel - Borex
Pour se régaler
Menu du restaurant l'Essentiel - Borex
Pour le plaisir
Menu du restaurant l'Essentiel - Borex
Menu enfant
Pour les plus-petits
Menu du restaurant l'Essentiel - Borex
La folie
du Chef
Avec "La Folie du Chef", place à la créativité ! Le chef compose un plat audacieux, guidé par les produits de saison et ses inspirations du moment. Un accord mets & vin, imaginé en collaboration avec un domaine local, vient sublimer l'ensemble pour une expérience pleine de surprises.
(Le plat change toutes les deux semaines. Une entrée et un dessert « Folie du Chef » sont également disponibles à la carte.)
Pour toute allergie ou intolérance, nous vous invitons à en informer notre équipe.
Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous proposer des alternatives adaptées.